Venite a trascorrere ore piacevoli nel nostro ristorante a Sesto! Pasta fresca fatta in casa, piatti tradizionali, specialità altoatesine, cucina internazionale, una stube calda e accogliente, un giardino d'inverno inondato di luce e un servizio cordiale e premuroso: ecco gli ingredienti principali dei momenti all'insegna del gusto che vivrete qui da noi.

Pasta fresca fatta in casa: la nostra specialità!
Con grande passione ci dedichiamo alla produzione, rigorosamente a mano, della pasta fresca. Impieghiamo solo ingredienti di provenienza regionale con i quali diamo vita a piatti genuini e raffinate combinazioni di sapori. Assaggiate le nostre squisite proposte al ristorante oppure acquistatele con il marchio Gusto Alpin nella nostra rosticceria e assaporatele comodamente a casa.
   

I nostri migliori consigli
  • Assagio di specialitá dell´Alto Adige
  • Carpaccio di manzo, finferli marinati, rucola e scaglie di grana
  • Zuppetta di formaggio grigio di Sesto
  • Pappardelle fatte in casa con ragú di capriolo
  • Panzerotti alle rape rosse fatti in casa al formaggio di capra dal Unteroltlhof (Sesto) con rucola, pomodori freschi e burro fuso
  • Filetto di manzo con porcini, due contorni e un´insalata mista
  • Verdure miste e formaggio di Sesto alla griglia

aufhaenger-restaurantTiramisu




Si consiglia la prenotazione!
Telefono +39 0474 710140

Orari di apertura:
06.12.2018 – 31.03.2019
31.05.2019 - 06.10.2019
ore 12.00 - 13.30 e 18.00 - 20.30
Giorno di riposo: mercoledì (eccetto nel periodo di Natale, a carnevale e nei mesi di luglio e agosto)